县委书记李东到窟窿山乡调研指导工作
来源:丰宁满族自治县人民政府2021-10-14 11:17浏览次数:

10月13日,县委书记李东一行到窟窿山乡调研指导近期重点工作。

李东书记首先来到了高楼村和干湿沟村,详细了解了这两个村的基本情况、巩固脱贫攻坚成果及迎接“后评估”及冬季取暖等重点工作开展情况,对两村下一步工作开展方向提出宝贵指导意见。

随后在窟窿山乡小会议室召开了座谈会,乡党委在家班子成员参加了会议。座谈会上,首先由乡党委书记顾传惠同志介绍全乡基本情况及汇报当前重点工作开展情况,顾书记分别从“学讲话、担使命、谋发展、抓落实”活动开展情况、迎接“后评估”准备情况、冬季清洁取暖等其他重点工作进行了汇报。随后,李东书记就信访积案化解和清洁煤推广等方面进行了重点调研。

李东书记首先对窟窿山乡党委、政府各项工作的推进和当下取得的成绩予以高度的评价。他指出,“后评估”迎检工作要与其他工作“两手抓”,不能顾此失彼,做好“后评估”工作同其他工作的开展不是相互矛盾的,要统筹好两者之间的关系。李东书记还强调,窟窿山乡应该把发展种养殖业作为今后发展的重点,作为传统养殖大乡,应继续发挥种养殖优势,可外出借鉴学习先进地区的做法,学习经验结合本地实际加以创新,同时,要重视村集体在种养殖业发展过程中的重要作用,以党建促发展,不断提升党组织凝聚力和服务群众的能力。