县委书记李东到小坝子乡调研指导工作
来源:丰宁满族自治县人民政府2021-10-14 11:09浏览次数:

10月13日,县委书记李东在县委常委、县委办主任袁卫国及乡村振兴局副局长石玉侠的陪同下,到小坝子乡调研指导工作。

李东书记一行首先来到了小坝子乡沙坨子村,详细了解了该村基本情况、产业发展及“后评估”迎考等工作开展情况,对村级下一步工作提出了殷切希望和宝贵指导意见。

村级调研结束后,在小坝子乡政府组织召开了座谈会,小坝子乡在家班子成员参加了会议。座谈会上,首先听取了小坝子乡党委书记李文超同志就全乡基本情况、“学讲话、担使命、谋发展、抓落实”活动落实情况、迎接“后评估”准备情况、其他重点工作及下一步工作谋划等所做的工作汇报。随后,乡村振兴局副局长石玉侠同志就“后评估”迎检工作做出了具体指导。

李东书记对小坝子乡党委、政府所做的工作和取得的成绩表示充分的肯定。他指出,要将“后评估”迎检与其他工作统筹安排、有机结合,把群众的愿望呼声和存在的问题困难真正梳理出来,解决落实好。李东书记强调,小坝子乡最大的政治任务就是把生态建设好,要以保护生态为前提,研究好主导产业,谋划发展适合本地的产业项目。同时,要注重发展壮大村集体经济,不断提升党组织凝聚力和服务群众的能力。