【学讲话 担使命 谋发展 抓落实】窟窿山乡召开“学讲话、担使命、谋发展、抓落实”动员部署大会
来源:丰宁满族自治县人民政府2021-10-11 14:04浏览次数:

10月19日,天气寒冷,窟窿山乡大会议室却洋溢着热烈的氛围。县政协副主席李景安同志出席窟窿山乡“学讲话、担使命、谋发展、抓落实”动员大会,全体乡干部、村两委干部和驻村工作队全体人员70余人参加了会议。

会议首先由党委副书记马立娜同志宣读了《窟窿山乡“学讲话、担使命、谋发展、抓落实”实施方案》,对活动开展的总体安排向与会人员进行了传达;然后由政协李主席就窟窿山乡未来一段时间的发展方向结合当前重点工作对发表重要讲话。李主席强调一是基于窟窿山乡的实际情况,未来应将重点放在发展肉牛肉羊的育肥养殖及发展储青及中草药种植发面,将传统种养殖及发展休闲农业相结合起来,目的是鼓励农户自行发展,处理好生态保护同经济增长之间的关系,本着“两手抓两手都要硬”的原则稳步促进窟窿山乡整体经济的发展。二是继续做好“后评估”、信访维稳、清洁煤推广等当前重点工作的统筹和落实。在“后评估”的前期各项工作中扎扎实实稳步推进,深入查摆问题,重点关注“两不愁四保障”,保证顺利通过国家和省“后评估”验收。

通过召开此次会议,全体干部增强了信念,统一了思想,增强了干劲,认真开展各项工作,以优异的成绩向人民交出满意的答卷!